“Feleti”: Новый год – новые цели

С 19 по 20 февраля 2018 года в г. Бресте производители оборудования торговой марки «Feleti» на базе своего предприятия провело встречу своих дилеров и представителей в странах СНГ.

В ходе мероприятия участники встречи побывали на производственных площадях предприятия, увидели новое современное оборудование, используемое при производстве и, конечно же, стали слушателями специально организованных семинаров по темам «Оборудование для обеспечения гигиены производства», «Подъемно-транспортировочное оборудование» и «Оборудование для убоя и первичной переработки скота».

В ходе семинаров также затрагивались вопросы организации и проведения сервисного обслуживания оборудования.

В рамках мероприятия была дана высокая оценка работы предприятия и его дилеров в прошедшем 2017 г. и намечены цели на 2018 г.

Уверены, что новые достижения Feleti, которые явились закономерным этапом многолетнего развития, совместно с усилиями коллектива ООО «Компо-СП» и других представителей и дилеров компании, ставших одной большой семьей, позволят достичь высоких результатов в продвижении продукции торговой марки «Feleti» на территории РФ и других стран СНГ.

Служба информации ООО «Компо-СП»