Конференция КОМПО: «Бургас-2017»

С 25 по 27 апреля 2017 г. в г. Бургас (Болгария) прошла конференция «Бургас-2017», организованная ООО «МП «КОМПО».

Участниками конференции стали дистрибьюторы ООО «МП «КОМПО» и достигшие наиболее высоких результатов дилеры ООО «Компо-СП». Конференция была открыта заместителем директора ООО «МП «КОМПО» Москаленко Эллой Михайловной. После приветственного слова ею были озвучены стратегические задачи КОМПО на 2017 год.

Программа конференции была очень насыщенной. Высокий уровень докладчиков, широкий круг обсуждаемых вопросов и их глубокий анализ, сделали мероприятие не только познавательным, но и интересным.

Эксперты ООО «МП «КОМПО» ознакомили участников конференции с ведущимися новыми разработками предприятия, а также с модернизацией выпускаемых серийных изделий, благодаря которой оборудование стало еще более надежным и удобным в эксплуатации.

Формат мероприятия включал в себя многочисленные тренинги проводимые профессионалами своего дела. Тренинги были направлены на совершенствование знаний и внедрение новейших мировых технологий в процесс ведения бизнеса.

Отдельный блок занятий был посвящен стандартам оказания сервисных услуг, которым отводится значительная роль в достижении конкурентных преимуществ.

В рамках мероприятия была отмечена работа дистрибьюторов и дилеров, показавших наилучшие результаты деятельности. ООО «Компо-СП» получило сертификат за стабильные продажи оборудования и расходных материалов КОМПО.

Встреча на гостеприимной болгарской земле имела не только широкую познавательную, но и богатую культурную программу. Так, участники конференции посетили город Несебер – жемчужину Болгарии, насладились морской прогулкой на яхте, смогли лично ознакомиться с бытом и обычаями болгар.

Обмен мнениями, совместное обсуждение возникающих в процессе ведения бизнеса вопросов, доброжелательная и доверительная атмосфера мероприятия – все это сделало конференцию «Бургас-2017» не только полезной, но и незабываемой для всех её участников.

Смогли ли мы почувствовать себя болгарами – сказать трудно, но можно утверждать с абсолютной уверенностью, что искренняя заинтересованность всей большой и дружной команды КОМПО стремиться и дальше совершенствовать поставляемое нами оборудование, применяя новейшие прогрессивные технологии, гарантирует нашим покупателям прекрасное впечатление от общения с нами и полное удовлетворение работой приобретенного оборудования КОМПО.

Конференция КОМПО: «Бургас-2017» bur1

Конференция КОМПО: «Бургас-2017» bur2

Служба информации ООО «Компо-СП»