111
<
>


ВНИМАНИЕ!

Новинка

Запасные части к импортному оборудованию

Каталог 2020


Назначение изделия

Микрокуттеры PSS предназначены для цехов пищевой промышленности для тонкого измельчения и эмульгирования перерабатываемого сырья. Конструктивно PSS микрокуттеры сделаны так, что их можно использовать не только для измельчения мяса, но и при производстве паштет, разных видов соусов, а так же при переработке овощей и фруктов. PSS микрокуттеры повышают эффективность, так-как обеспечивают непрерывный процесс тонкого измельчения и эмульгирования а тем самым содействуют при изготовлении гомогенной смеси высокого качества.
Микрокуттер PSS M 4000

Принцип работы

Большим преимуществом PSS микрокуттеров является низко размещенный загрузочный бункер, в который можно легко загружать сырье. Благодаря двум степеням измельчения и большой режущей скорости обеспечена очень быстрая перерабатка сырья и получение требуемого качества продукта. Выпускная труба, которую можно поворачивать и менять ее положение, обеспечивает простое и быстрое опорожнение. В состав PSS микрокуттеров входит и цифровой датчик температуры, который показывает температуру переработанного сырья.

 

Опции:

- дозировка воды.

 

Наименование параметра Значение параметра
Общая мощность, кВт 45
Масса, кг, не более 585
Габаритные размеры, мм, не более:
- длина
- ширина
- высота

2000
1040
1105
Обороты режущего устройства, об/мин 2955
Электроподключение 3/PE/N 50 Hz, 230/400 V, TN-S
Нормированное переменное напряжение 230/400 ±10 %
Напряжение управления 230/24 V, АС



Предупреждение

В результате непрерывного совершенствования процессов и модернизации нашей продукции могут быть изменения в описании и характеристиках оборудования. Производитель PSS SVIDNIK, a. s. оставляет за собой право изменять любые характеристики и технические параметры своей продукции.

 

Полная коллекция видео о работе предлагаемого нами оборудования представлена в разделе МЕДИА-ЦЕНТР.
 
 
Микрокуттер PSS M 4000