111
<
>


Новинка

Запасные части к импортному оборудованию

Программа TRADE-IN / Капитальный ремонт
Каталог опций и принадлежностей 2020


19
Март
2021

Россия получила право поставлять продукцию животноводства в Мозамбик

Россия получила право поставлять продукцию животноводства в Мозамбик

Россельхознадзор сообщил о завершении процесса согласования ветеринарных сертификатов на поставку пищевой продукции животного происхождения с министерством сельского хозяйства и продовольственной безопасности Мозамбика.

Доступ на рынок еще одного государства Юго-Восточной Африке обеспечивает право экспорта свинины и субпродуктов свиней, мяса и субпродуктов сельскохозяйственной птицы, говядины и субпродуктов крупного рогатого скота, баранины и козлятины и субпродуктов мелкого рогатого скота, а также животных, выращенных в России. Ассортимент российского экспорта в Мозамбик включает продукцию мясопереработки: консервы, колбасные изделия и другие виды мясных изделий. В перечень входят корма и кормовые добавки российского производства для сельскохозяйственных и домашних животных.

Кроме того, российские птицеводческие компании смогут поставлять в Мозамбик широкий спектр продукции птицеводства: инкубационное яйцо и суточных цыплят, живую птицу, пищевое яйцо и продукцию его переработки (яичный порошок меланж, альбумин и т.п.). 

Предприятия, заинтересованные в поставках продукции в Мозамбик, должны получить лицензию после оформления необходимых документов в Минсельхозпроде Мозамбика.

Источник: meat-expert.ru