111
<
>


Новинка

Запасные части к импортному оборудованию

Программа TRADE-IN / Капитальный ремонт
Каталог опций и принадлежностей 2020


23
июня
2021

Россельхознадзор провел переговоры с Посольством Вьетнама в Российской Федерации

Россельхознадзор провел переговоры с Посольством Вьетнама в Российской Федерации

За 4 месяца 2021 года было отгружено 22 тысячи тонн свинины. Это составило 43% от всего импорта свинины в стране.

11 июня в формате видеоконференции состоялись переговоры помощника Руководителя Россельхознадзора Артема Даушева с Торговым советником Посольства Социалистической Республики Вьетнам в Российской Федерации Зыонг Хоанг Минем.

Стороны обсудили текущее состояние и перспективы развития российско-вьетнамского торгово-экономического сотрудничества в области сельского хозяйства.

В ходе переговоров был отмечен рост объема поставок российской свинины на вьетнамский рынок. Торговый советник Посольства Вьетнама в РФ Зыонг Хоанг Минь сообщил, что за 4 месяца 2021 года было отгружено 22 тысячи тонн такой продукции. Это составило 43% от всего импорта свинины в стране.

Помощник Руководителя Россельхознадзора Артем Даушев подчеркнул, что вся экспортируемая из России продукция проходит жесткий ветеринарный контроль, проводятся лабораторные исследования в соответствии с требованиями страны-импортера. Система информационной прослеживаемости животноводческих товаров предполагает контроль за оборотом на всех этапах их производства.

Стороны с удовлетворением отметили результаты развития российско-вьетнамского торгово-экономического сотрудничества и договорились продолжить диалог по озвученным темам.

Источник: pig333.ru