111
<
>


Новинка

Запасные части к импортному оборудованию

Программа TRADE-IN / Капитальный ремонт
Каталог опций и принадлежностей 2020


14
февраля
2020

Пищевые тренды на ближайшее десятилетие

Пищевые тренды на ближайшее десятилетие

Новые тенденции трансформируют пищевую промышленность и обусловлены потребительским спросом.

Mintel, маркетинговая исследовательская фирма, опубликовала отчет о потребностях и потребностях потребителей. В своем последнем отчете  организация предсказывает, какие три основные тенденции перевернут мировую индустрию продуктов питания, напитков и гостиничного бизнеса в ближайшие десять лет. Вот три главных тренда будущего:

● Меняющийся мир: компании, которые что-то делают для нас и нашей планеты, будут успешными.

● Интеллектуальное питание: технический прогресс создает возможности для улучшения физического и психического здоровья с учетом индивидуальных потребностей потребителя.

● Высокие технологии: наука о продуктах питания и передовые технологии становятся все более важными для обеспечения глобального продовольственного снабжения.

В этом отчете Алекс Беккет, заместитель директора Mintel Food & Drink, и его команда рассказывают о том, как здоровье, технологические достижения и доверие потребителей выведут упаковочную и пищевую индустрию на новый уровень производительности и изменят химические составы продукции в предстоящие годы.

Меняющийся мир

«В течение следующего десятилетия потребители будут стремиться к реальным переменам, чтобы кто-то мог играть ведущую роль в решении экологических проблем, деловой этики, общественного здравоохранения и других фундаментальных вопросов. Потребители будут вознаграждать компании, которые готовы действовать и решать основные социальные проблемы общества, своей лояльностью. Компании, которые предвещают новую эру сознательного потребления, выйдут победителями из этого десятилетия, потому что сознательный потребитель завтрашнего дня хочет экологически чистые продукты и упаковку".

Интеллектуальное питание

«В течение следующих десяти лет наборы для тестирования ДНК помогут потребителям узнать больше о себе и адаптировать свой рацион и образ жизни к пользе для своего здоровья. Конкретно проанализировав результаты, они поймут, что им нужно сделать, чтобы улучшить свое общее состояние здоровья и их психическое и эмоциональное здоровье. Компании, которые хотят успешно поддержать своих клиентов в этих усилиях, должны разработать более индивидуальный ассортимент продукции».

Высокотехнологичная уборка урожая

«Взаимосвязь науки и производства продуктов питания приведет к увеличению урожайности и борьбе с изменением климата. Будет особенно важно информировать потребителей о многих преимуществах синтетических продуктов по сравнению с натуральными продуктами, в том числе об устойчивом развитии, пользе для здоровья и экономии затрат. Промышленность должна уделять больше внимания сохранению природы и защите человечества и иметь возможность предлагать новые, современные решения. В мире, где ученые в будущем частично возьмут на себя роль фермеров, прозрачность технологии производства станет главным приоритетом. Независимо от того, поступает ли еда из лаборатории или с поля. Это единственный способ завоевать доверие потребителей в будущем".

 Источник: Meatinfo.ru