111
<
>


Новинка

Запасные части к импортному оборудованию

Программа TRADE-IN / Капитальный ремонт
Каталог опций и принадлежностей 2020


31
Май
2021

Объем мирового рынка культивированного мяса достигнет 352,4 миллиона долларов

Объем мирового рынка культивированного мяса достигнет 352,4 миллиона долларов

Рост прогнозируется на следующие семь лет, при этом ожидается, что на сегмент производства наггетсов будет приходиться самая высокая доля в течение прогнозируемого периода.

Согласно исследованию, опубликованному Research and Markets, к 2028 году мировой рынок культивированного мяса достигнет 352,4 миллиона долларов, поскольку потребители склонны к потреблению культивированного мяса, чтобы сосредоточиться на здоровом и чистом питании и снизить потребление холестерина.

Растущий переход потребителей к веганской и вегетарианской диете также увеличивает спрос на культивированное мясо. Повышение осведомленности о благополучии животных, рост спроса на альтернативные мясные продукты, необходимость повышения безопасности пищевых продуктов и рост располагаемого дохода - вот некоторые факторы, способствующие росту рынка.

С увеличением инвестиций в глобальный рынок культивированного мяса компании, производители и частные организации сотрудничают, чтобы расширяться и обслуживать более широкие области применения данного продукта. Ожидается, что на сегмент производства наггетсов будет приходиться самая высокая доля в течение прогнозируемого периода. Растущий спрос на здоровые закуски и блюдадля еды на ходу увеличил спрос в этом сегменте. Компании, работающие в этом сегменте, разрабатывают продукты для здоровых перекусов для определенных демографических групп, таких как дети и стареющее население.

В сегменте культивированного мяса производят морепродукты, утку, говядину, птицу, свинину и другие виды жиыотного белка. Ожидается, что на сегмент производства культивированного мяса птицы будет приходиться самая высокая доля в течение прогнозируемого периода, благодаря упрощенной клеточной структуре и простоте производства по сравнению с другими видами культивированного мяса. Растущая урбанизация, рост осведомленности об окружающей среде и технологические достижения также поддерживают рост данного рынка. Потребители все больше осознают важность здорового питания, что увеличивает потребность в выращивании мясных культур для удовлетворения потребностей в питании и повышения продовольственной безопасности.

Источник: Meatinfo.ru