111
<
>


Новинка

Запасные части к импортному оборудованию

Программа TRADE-IN / Капитальный ремонт
Каталог опций и принадлежностей 2020


15
Июль
2020

Мировой сектор птицеводства восстановится во втором полугодии

Мировой сектор птицеводства восстановится во втором полугодии

По словам аналитиков Rabobank, мировая птицеводческая отрасль имеет шанс на восстановление во второй половине года, поскольку она имеет преимущество в производстве самого дешевого мясного белка с коротким и гибким производственным циклом.

Цены покажут некоторое восстановление после исторических минимумов в 1 полугодии. Тем не менее предложение на некоторых рынках будет ограниченным из-за сокращения запасов.

«Волатильность рынка может усугубляться постоянными проблемами, связанными с балансом спроса и предложения, а также нестабильностью обменного курса. С другой стороны, относительно позитивный прогноз цен на корма обеспечит производителям некоторое облегчение с точки зрения  производственных затрат», - говорит Нэн-Дирк Малдер, старший аналитик Animal Protein.

Мировая торговля останется нестабильной во 2 полугодии 2020 года. Хотя спрос восстановится, дисбаланс спроса и предложения, нестабильность обменных курсов и проблемы с поставками могут исказить торговые потоки. Торговые соглашения и ограничения могут также потрясти глобальные торговые потоки. Торговые отношения между США и Китаем, Brexit и активизация производства на Ближнем Востоке с целью дальнейшего улучшения продовольственной безопасности являются основными факторами, которые могут нарушить мировую торговлю птицей.

Источник: Meatinfo.ru