111
<
>


Новинка

Запасные части к импортному оборудованию

Программа TRADE-IN / Капитальный ремонт
Каталог опций и принадлежностей 2020


28
Август
2020

Брянская область: Продукция животноводческих предприятий отправлена на экспорт

Брянская область: Продукция животноводческих предприятий отправлена на экспорт

Продукция брянских животноводческих предприятий под контролем Управления Россельхознадзора отправлена на экспорт в Сербию, Польшу, Саудовскую Аравию и Украину.

С 5 по 26 августа специалисты Управления Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям проконтролировали и оформили на экспорт напрямую с территории Брянщины 36 различной партий животноводческой продукции общим весом более 718 тонн, выработанной предприятиями региона.

Все грузы, отправленные за рубеж, соответствовали ветеринарно-санитарным требованиям, предъявляемым странами-получателями, что подтверждалось, в том числе и результатами лабораторных исследований, проведенных в подведомственном Россельхознадзору ФГБУ «Брянская МВЛ».

В частности, за указанный период в Сербию были экспортированы 22 партии белковой кормовой смеси общим весом 463,55 тонны, в Польшу — 6 партий технического жира общим весом 136,85 тонны, в Королевство Саудовская Аравия — 6 партий мяса-говядины общим весом 83,99 тонны и на территорию Украины отправлены 2 партии молочной продукции общим весом 34,35 тонны.

Всего же с начала года Управлением Россельхознадзора сертифицировано на экспорт непосредственно с предприятий Брянской области более 7,6 тыс. тонн подконтрольной госветнадзору продукции.

 
Источник: Управление Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям