111
<
>


Новинка

Запасные части к импортному оборудованию

Программа TRADE-IN / Капитальный ремонт
Каталог опций и принадлежностей 2020


05
Июнь
2020

29-я Международная продовольственная выставка «Петерфуд-2020» состоится в ноябре

29-я Международная продовольственная выставка «Петерфуд-2020» состоится в ноябре

Организационный комитет главного маркетингового мероприятия Северо-Запада для продовольственного бизнеса — международной выставки «Петерфуд» — сообщает, что ее открытие назначено на 17 ноября 2020 года.

«Петерфуд-2020» будет проводиться в 29-й раз. Как отмечают постоянные участники выставки, обычно поздней осенью в Петербурге сыро и ветрено, но три выставочных дня обещают быть яркими и несомненно полезными для всех, кто занимается продовольственной торговли. 

Почти 30 лет выставка «Петерфуд» становится площадкой, где устанавливают деловые контакты и успешно продвигают свои товары игроки пищевого рынка. Ее уникальность в том, что организаторы «Петерфуд» обеспечивают экспонентам гарантированный контакт с ритейлерами прямо на стендах.

Программа 29-й Международной продовольственной выставки «Петерфуд-2020» построена на пяти ключевых событиях.  

«Активные сетевые продажи»™ — встреча экспонентов с закупщиками 40 розничных торговых сетей, которые посетят стенды в сопровождении координаторов, чтобы ознакомиться с ассортиментом продукции и пожеланиями участников «Петерфуд-2020». 
Форум «Торговля Большого Города» — масштабная дискуссия, где будут обсуждать новые подходы и решения в условиях современного меняющегося рынка. Оргкомитет пригласил ведущих экспертов сферы продуктового ритейла и собирают информацию у топ-менеджмента розничных торговых сетей об ассортиментной политике и критериях отбора поставщиков, чтобы обмен мнений был актуальным и, главное, продуктивным!
Центр Закупок Сетей™ Северо-Запада — прямые индивидуальные переговоры о поставках с байерами и руководителями разных направлений деятельности из 40 торговых сетей.
Конкурсы для производителей: «Выбор сетей», «Наша марка» и «Инновационный продукт». Они работают на престиж экспонентов выставки «Петерфуд-2020» и раскрывают широкие возможности для продвижения брендов, презентации новых линеек и рекламы продукции. Ценная возможность повысить доверие потребителей к вашей торговой марке!
Открытые семинары для производственников, оптовиков и дистрибьюторов, компаний сегмента HoReCa и продуктовой розницы в рамках «Дней петербургского ритейла».
Напоминаем, что ежегодная выставка «Петерфуд» — это порядка 8000 посетителей, 250 делегатов форума «Торговля Большого Города», более 300 экспонентов из разных стран, более 200 байеров из 50 торговых сетей, представители 450 оптово-дистрибьюторских компаний и многие другие интересные люди, с которыми вы познакомитесь осенью в Петербурге. 

29-я Международная продовольственная выставка «Петерфуд-2020» пройдет 17-19 ноября в КВЦ Экспофорум по адресу: Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1. 

Участие бесплатное! Скачайте свой пригласительный билет!

Источник: «Мясной Эксперт»