111
<
>









21
сентября
2017
Новые модели оборудования КОМПО завоевывают популярность у крупных производителей мясной продукции

Не так давно КОМПО вывело на рынок новые высокопроизводительные машины, что поставило компанию в один ряд с мировыми лидерами в области производства оборудования для пищевой промышленности.

Сегодня все эти модели оборудования, а именно серия роторных вакуумных шприцов КОМПО-МАСТЕР и серия автоматических клипсаторов на непрерывной скрепке КОМПО-СПРИНТ, находятся в серийном производстве.

Ранее сегмент рынка, в котором находятся крупные мясоперерабатывающие предприятия был не так хорошо освоен компанией – ведь оборудования, которое удовлетворяло бы запросы крупных производителей у КОМПО не было. С появлением новых высокопроизводительных машин КОМПО ситуация кардинально изменилась.

«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» – кто не знает эту поговорку? Именно эта мудрость и легла в основу нового подхода компании к внедрению своего оборудования на неосвоенную до сих пор часть рыка, на котором работают крупные производители мясной продукции.

Схема проста – теперь новое оборудование КОМПО доставляется, устанавливается и передается для тестовой работы заинтересованным производителям на их предприятия. Именно здесь, в реальных рабочих условиях, которые у всех разные, производитель мясной продукции может ознакомиться и оценить возможности нового высокопроизводительного оборудования КОМПО, удобство его обслуживания, его особенности и надежность.

ООО «Компо-СП», принимает активное участие в данной схеме продвижения оборудования КОМПО. Первый опыт такой работы был получен в пошлом году – тогда оборудование в рамках проводимого семинара было поставлено для тестирования на предприятие «Евпаторийские колбасы». И уже тот первый опыт стал положительным – клипсатор-автомат КОМПО-СПРИНТ после демонстрации на семинаре, был приобретен принимающей стороной.

В этом году география таких тестовых поставок стала значительно шире. Так, на ЗАО «МЗ «Ступино-Останкино», являющийся филиалом ОАО «Останкинский МПК», была поставлена для ознакомления линейка оборудования в составе вакуумного шприца КОМПО-МАКСИ 3000-10 и клипсатора автоматического КОМПО-СПРИНТ КН-501. По результатам тестирования данное оборудование было приобретено ЗАО «МЗ «Ступино-Останкино», а также осуществляется поставка аналогичного оборудования на головное предприятие ОАО «Останкинский МПК».

В настоящее время проводится тестирование оборудования на мясоперерабатывающих предприятиях южного федерального округа, а именно на ООО "Ростовский колбасный завод - Тавр" и на МПК «Каневской» (Краснодарский край).

ООО «Компо-СП» и завод изготовитель ООО «Машиностроительное предприятие «КОМПО» и дальше будут продолжать такой вид взаимодействия с заинтересованными в приобретении оборудования КОМПО производителями мясной продукции. Уверены, что новые достижения компании «КОМПО» которые явились закономерным этапом её многолетнего развития, помогут мясопереработчикам достичь высоких результатов в своей деятельности и приобрести надежного партнера.




 Служба информации ООО «Компо-СП»