“Агропродмаш-2017”: Традиция быть в первых рядах

9-13 октября 2017 года в ЦВК “Экспоцентр” прошла 22-я международная выставка «Агропродмаш». Число участников выставки выросло на 10%, а экспозиционная площадь – на 11, 7%. Впервые выставка заняла не пять, а шесть павильонов “Экспоцентра”.

По мнению экспонентов, география посетителей выставки «Агропродмаш» масштабна. Посетители приезжают на эту выставку не только потому, что она является самой крупной на всем постсоветском пространстве. Главная причина – это место, где можно на одной площадке ознакомиться с последними достижениями практически всех ведущих мировых брендов. Так, в прошлом году выставку посетили 21 944 посетителей из 67 стран и более 1000 городов всех федеральных округов РФ.

В этом году 19 тематических салонов дали полное представление о современном состоянии пищевой и перерабатывающей промышленности, продемонстрировали новинки отрасли.

По традиции самый масштабный салон выставки – решения для мясной отрасли – представляет технологии для убоя и первичной переработки мяса, оборудование для производства колбасных изделий и полуфабрикатов, нарезки, измельчения, изготовления фарша, термическое, коптильное и варочное оборудование и многое другое.

Именно в этом салоне и можно было увидеть стенд белорусской компании «КОМПО», который в этот раз привлекал внимание посетителей не только своей традиционно большой площадью и большим количеством экспонатов, но и необычным дизайном: офис стенда был выполнен в форме огромного вакуумного шприца КОМПО, а посетителей встречал внушительных размеров макет белорусского зубра, демонстрирующий не только государственную принадлежность производителя, но и надежность предлагаемого оборудования.

Как обычно, на стенде можно было увидеть, как зарекомендовавшие себя модели оборудования КОМПО, так и новинки, которые ранее нигде не демонстрировались, и для которых площадка выставки «Агропродмаш» стала местом первого знакомства с потребителями.

Так чем же удивило КОМПО на этот раз? Это автономная волчковая приставка и устройство надевания натуральной оболочки на цевку, которое также может быть использовано с оборудованием любого типа.

Большое количество посетителей стенда КОМПО традиционно интересовали высокопроизводительные линии оборудования, состоящие из вакуумных шприцов КОМПО-МАКСИ, КОМПО-ОПТИ и автоматических клипсаторов КОМПО-СПРИНТ КН-501 и КН-32. Именно эти линии на протяжении нескольких последних лет являются хитом продаж предприятия. И это не случайно, ведь их отличает от аналогичного оборудования других производителей не только оптимальная цена, но и ставшие уже традиционными надежность и гарантия выработки на данном оборудовании высококачественного продукта.

Стенд КОМПО стал не только местом встречи уже старых друзей, но и местом знакомства с новыми партнерами и потребителями, которым еще предстоит ознакомиться с оборудованием КОМПО и испытать на своем производстве все его возможности и преимущества.

ООО «Компо-СП», являющееся официальным дистрибьютором ООО «Машиностроительное предприятие «КОМПО» принимало активное участие в работе выставки, в ходе которой были проведены переговоры с партнерами и потенциальными потребителями. Уже сейчас можно сказать, что выставка помогла найти нам новых друзей и познакомить их с надежным и зарекомендовавшим себя оборудованием КОМПО, которое уже более 25 лет радует работников мясоперерабатывающей промышленности, облегчает их труд и помогает им в достижении новых профессиональных высот.

Добро пожаловать в дружную семью КОМПО!

Служба информации ООО «Компо-СП»

Добро пожаловать в дружную семью КОМПО

"Агропродмаш-2017": Традиция быть в первых рядах apm171

"Агропродмаш-2017": Традиция быть в первых рядах apm172